Catarratto Branciforti 2023
- Acquista 6 a 5,60 € ciascuno e risparmia 10%
- Acquista 12 a 5,30 € ciascuno e risparmia 15%
Il Catarratto Feudi dei Branciforti di Bordonaro viene prodotto nell'agro di Trapani, in virtù di una ventilazione costante proveniente dal mare Mediterraneo, rivela una piacevole spalla acida che ne esalta l'eleganza olfattiva.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Colore giallo paglierino con tenui riflessi dorati.
Olfattiva
Anice, pesco e glicine.
Gustativa
Incede nel palato con sentori leggeri di fiori di pesco e glicine, riservando, nel finale, note delicate di semi di anice.
Abbinamenti
Il Catarratto Feudi dei Branciforti di Bordonaro si abbina felicemente con crudités di mare, tempura di gamberetti e pesci di scoglio.
Contiene solfiti.
Il Catarratto Feudi dei Branciforti di Bordonaro viene prodotto nell'agro di Trapani nella tenuta Gelso Grande su di un terreno a medio impasto tendente all'argilloso con esposizione a Nord (300 mt. s.l.m.). Sistema di allevamento a controspalliera con potatura Guyot, la vendemmia avviene a mano nella terza decade di settembre. Il mosto fermenta ad una temperatura di 16°-18° per un periodo di 10 giorni. Infine affina 1 mese sulle fecce e 1 mese in bottiglia.