Lambrusco Ceci 'Otello Nerodilambrusco'
Il Lambrusco ''Otello Nerdilambrusco 1813'' Cantine Ceci subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7 giorni. Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi. Dieci giovani artisti hanno interpretato gli ultimi otto decenni di storia dell'azienda in dieci serie limitate di etichette, per un totale di ottanta, che per tutto l’anno in corso andranno ad affiancare l’etichetta classica.
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In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con evidenti riflessi porpurei. Bollicina abbastanza fine e abbastanza persistente.
Olfattiva
Molto intenso e abbastanza complesso, note di viola, fragole rosa canina, more e lamponi. Fine.
Gustativa
Abboccato, abbastanza caldo, abbatanza morbido, fresco e abbastanza sapido. Bollicina ben integrata e tannino impercettibile.
Abbinamenti
Il Lambrusco ''Otello Nerdilambrusco 1813'' Cantine Ceci si abbina bene con pizza, salumi, secondi grassi e succulenti.
Contiene solfiti.
Il Lambrusco ''Otello Nerdilambrusco 1813'' Cantine Ceci è considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni. Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco.