Consegna GRATIS da 79€ | Solo € 6.50 per tutti gli altri ordini

5€ di sconto sul primo ordine

Se ti iscrivi alla nostra newsletter

Blog

  1. Guida per i tuoi regali di Natale

    Anche quest’anno ci siamo, siamo vicini al giro di boa, il freddo ha cominciato ad impadronirsi del giorno, il cielo è sempre più povero di sole e le timidi luci natalizie si accingono a risplendere per le strade; ma se ancora è

    Leggi di piu' »
  2. Pranzo di Natale: i suggerimenti del sommelier per gli abbinamenti dei vini

    Ed eccoci di nuovo qui, pronti a interrogarci su cosa preparare per uno dei pranzi più attesi dell’anno: il pranzo di Natale. Spesso si cambia la location di accoglienza e la cuoca o il cuoco, ma la formazione, in linea di

    Leggi di piu' »
  3. Il Nebbiolo, elegante vitigno autore di grandi vini

    Il Nebbiolo - chiamato anche Picoutener (in Val d’Aosta), Spanna (nelle sottozone piemontesi di Lessona, Gattinara, Ghemme, Fara, Boca e Bramaterra) o Chiavennasca (in Valtellina) – viene spesso, e non a caso, considerato come il più nobile dei vitigni italiani.
    Leggi di piu' »
  4. Metodo Classico Italiano

    Anche se oggi è di moda utilizzare il termine “bollicine” per definire qualsiasi spumante, ci sono sostanziali differenze nel procedimento di elaborazione tra un Metodo Classico e un Metodo Martinotti o Charmat.
    Leggi di piu' »
  5. Armagnac

    Le origini dell’Armagnac sono antichissime e risalgono addirittura all’inizio del 1300, tanto che è ritenuto il più antico distillato del sud-ovest della Francia.
    Leggi di piu' »
  6. I migliori panettoni artigianali

    Panettoni Artigianali. La ricerca del gusto autentico

    Si avvicina il Natale e con le feste anche la voglia di dolci e in particolare del

    Leggi di piu' »
  7. Crudi di pesce e vino, abbinamento da sogno

    Quale vino abbinare al pesce crudo?

    Il pesce crudo ha sempre fatto parte della tradizione gastronomica di molte regioni del sud Italia. Oggi è diventato ovunque di moda, con la diffusione della cucina giapponese Sushi e Sashimi.

    Leggi di piu' »
  8. Vini rosati

    Vini rosati

    Prima di cominciare a parlare di vini rosati, sgombriamo il campo da un’errata credenza purtroppo ancora diffusa: i

    Leggi di piu' »
  9. I vini del vulcano: Antichi Vinai

    Il nostro viaggio tra le aziende inizia in uno dei territori più affascinanti della viticoltura italiana (e non solo): l’Etna. Ci troviamo più precisamente nel versante settentrionale del vulcano, a Passopisciaro,

    Leggi di piu' »
  10. Cenone di Natale: consigli d'abbinamento cibo-vino

    Come ogni anno le splendide ottobrate romane giungono a termine e per molti di noi il “click stagionale” coincide proprio con quell’antipatico cambio dell’ora che ci fa passare dall’ora legale a quella solare. Così

    Leggi di piu' »
Pagina