Le origini del taglio bordolose, il mito del Bordeaux
Quando si parla di taglio bordolese, la mente corre subito ai grandi vini del Medoc, di
Quando si parla di taglio bordolese, la mente corre subito ai grandi vini del Medoc, di
Quando si parla di nebbiolo, si pensa subito alle Langhe e ai famosi Barolo
Anche quest’anno ci siamo, siamo vicini al giro di boa, il freddo ha cominciato ad impadronirsi del giorno, il cielo è sempre più povero di sole e le timidi luci natalizie si accingono a risplendere per le strade; ma se ancora è
Ed eccoci di nuovo qui, pronti a interrogarci su cosa preparare per uno dei pranzi più attesi dell’anno: il pranzo di Natale. Spesso si cambia la location di accoglienza e la cuoca o il cuoco, ma la formazione, in linea di
Panettoni Artigianali. La ricerca del gusto autentico
Si avvicina il Natale e con le feste anche la voglia di dolci e in particolare del
Quale vino abbinare al pesce crudo?
Il pesce crudo ha sempre fatto parte della tradizione gastronomica di molte regioni del sud Italia. Oggi è diventato ovunque di moda, con la diffusione della cucina giapponese Sushi e Sashimi.
Prima di cominciare a parlare di vini rosati, sgombriamo il campo da un’errata credenza purtroppo ancora diffusa: i vini