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Il Pinot Bianco La Prendina è prodotto esclusivamente con uva Pinot Bianco cultivar nobile e di difficile coltivazione, esprime un vino di medio corpo ma fresco e fruttato dal gusto netto e pulito.

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Il Vino in sintesi

In sintesi

Carta dei vini: Pinot Bianco
Vitigni: Pinot Bianco 100%
Passaggio in legno: Solo acciaio
Grado Alcolico: 12,50%
Nazione: ITALIA
Area produzione: GARDA
Annata: 2023
Formato: Bottiglia 75 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9075/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: 0-2 anni
Temperatura di servizio8-10 °C
Bicchiere consigliato: Calice medio (rossi/bianchi giovani) Calice medio (rossi/bianchi giovani)

Visiva

Cristallino, di colore giallo paglierino con evidenti riflessi verdolini. Abbastanza consistente.

Olfattiva

Abbastanza intenso e abbastanza complesso, note di biancospino e mela verde. Abbastanza fine.

Gustativa

Secco, abbastanza caldo, abbastanza morbido, fresco e abbastanza sapido. Vino semplice e rinfrescante.

Abbinamenti

Il Pinot Bianco La Prendina si abbina soprattutto con piatti semplici e freschi.

Contiene solfiti.

Il Pinot Bianco La Prendina è prodotto esclusivamente con uva Pinot Bianco cultivar nobile e di difficile coltivazione, esprime un vino di medio corpo ma fresco e fruttato dal gusto netto e pulito. L'uva vendemmiata i primi giorni di settembre viene pressata ed il mosto ottenuto, dopo chiarifica, viene fermentato a 18° C per circa due settimane. Il vino viene subito pulito dalle fecce e conservato in modo tale da evitare la fermentazione malolattica. Data l'acidità non elevata viene imbottigliato già nel mese di dicembre e distribuito a partire dal mese di gennaio.

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