Nobile Di Montepulciano La Braccesca 2020
Il Nobile di Montepulciano La Braccesca è affinato in botti grandi per circa 12 mesi e in bottiglia circa un anno.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino. Consistente.
Olfattiva
Note fruttate ben in armonia con i piacevoli sentori di vaniglia e violetta.
Gustativa
Al palato è equilibrato e gradevole, caratterizzato da una buona persistenza degli aromi di fragola e ciliegia. Completano il lungo finale note delicate di vaniglia e tannini morbidi.
Abbinamenti
Il Nobile di Montepulciano ''Santa Pia'' Riserva La Braccesca è perfetto con carne rossa alla brace.
Contiene solfiti.
Il Nobile di Montepulciano La Braccesca è prodotto esclusimanete con uve Prunotto Gentile. Le uve effettuano un processo di vinificazione volto a preservare gli aromi e la freschezza del frutto. Dopo circa 10 giorni di macerazione il vino ottenuto viene trasferito in botti grandi, dove ha luogo la fermentazione malolattica e dove inizia il suo processo di maturazione della durata di circa 12 mesi. A seguito dell'imbottigliamento, il vino affronta un ulteriore affinamento di circa un anno.