Cabernet Sauvignon Lis Neris 2019

Cabernet Sauvignon Lis Neris 2020

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Lis Neris

Cabernet Sauvignon Lis Neris 2020

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Cabernet Sauvignon Lis Neris 2018 Cl 37,5

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Cabernet Sauvignon Lis Neris 2020

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Il Cabernet Sauvignon Lis Neris fermenta in tank di acciaio inox per 8-10 giorni durante i quali si procede regolarmente con la tecnica dei délestage. La temperatura di macerazione è di 24-26 °C. Segue la maturazione in botti di rovere da 500 e 225 lt per 8 mesi. Imbottigliamento e breve affinamento in bottiglia precedono la messa in commercio.

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Il Vino in sintesi

In sintesi

Carta dei vini: Cabernet Sauvignon
Vitigni: Cabernet Sauvignon 100%
Passaggio in legno: Moderato
Grado Alcolico: 13%
Nazione: ITALIA
Area produzione: ISONZO
Annata: 2020
Formato: Bottiglia 75 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9088/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: 3-5 anni
Temperatura di servizio16-18 °C
Bicchiere consigliato: Calice grande (rossi medi / bianchi maturi) Calice grande (rossi medi / bianchi maturi)

Visiva

Limpido, di colore rosso rubino con leggeri riflessi violacei.

Olfattiva

Note di sottobosco, mora e peperone. Sensazioni erbacee.

Gustativa

Morbido, rotondo e persistente.

Abbinamenti

Il Cabernet Sauvignon Lis Neris è molto veratile, si abbina dalla classica pizza napoletana ai piatti a base di formaggi fusi e carni affumicate.

Contiene solfiti.

Il Cabernet Sauvignon Lis Neris è prodotto con le omonime uve coltivate con concimazione organica e difesa fitosanitaria integrata (normativa UE) con abolizione del diserbo chimico. Le vigne si trovano sparse tra San Lorenzo Isontino, Corona e Romans (Gorizia). Le uve vengono coltivate in un altopiano ghiaioso calcareo.  La macerazione avviene in tank di acciaio inox per 8-10 giorni durante i quali si procede regolarmente con la tecnica dei délestage. La temperatura di macerazione è di 24-26 °C. Segue la maturazione in botti di rovere da 500 e 225 lt per 8 mesi. Imbottigliamento e breve affinamento in bottiglia precedono la messa in commercio.

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