Peloro Bianco Le Casematte 2023
Il Peloro Le Casematte è prodotto con un uvaggio di Grillo 65% e Caricante 35%. Matura in acciaio e successivamente affina in bottiglia per 3 mesi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Note minerali iodate, profumi di frutta a polpa bianca e gialla, nuance floreali, mimosa e camomilla in particolare e fresche note che rimandano alle erbe aromatiche medeiterranee.
Gustativa
Al palato è fresco e sapido, vibrante di acidità e ricco di frutto, lungo e tonico il finale impreziosito da una vibrante nota agrumata.
Abbinamenti
Il Peloro Le Casematte si abbina con antipasti di mare, formaggi freschi, primi piatti delicati, crostacei e salmone.
Contiene solfiti.
Il Peloro Le Casematte è prodotto con un uvaggio di Grillo 65% e Caricante 35%. La vendemmia è manuale in cassette, a decorrere dalla seconda settimana di settembre. Vinifica in bianco con aggiunta di ghiaccio secco, fermentazione a bassa temperatura per circa 15 giorni. Matura in acciaio e successivamente affina in bottiglia per 3 mesi.