Don Luigi Di Majo Norante 2017
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È ottenuto dalla selezione in purezza delle migliori e più mature uve di Montepulciano e Aglianico. È vinificato tradizionalmente con lungo contatto del mosto con le vinacce e maturato in piccole botti di rovere.
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In sintesi
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Premi & Riconoscimenti
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
Come gustarlo
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Visiva
rosso granato intenso con riflessi violacei
Olfattiva
perfetta fusione fra i sapori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia.
Gustativa
ricco, intenso, di grande armonia
Abbinamenti
Il Don Luigi Di Majo Norante si abbina alla perfezione con le carni rosse, la cacciagione, piatti della grande cucina mediterranea, formaggi più o meno stagionati, formaggi muffati e carni alla griglia
Contiene solfiti.
Il Don Luigi Di Majo Norante viene prodotto nella zona di Martarosa, da una vigna di 15 anni. 6 ettari di estensione, per una produzione di 60/70 quintali per ettaro. La vendemmia avviene a fine ottobre. Il mosto rimane a macerare a contatto con le bucce per circa un mese. Successivamente il vino svolge la fermentazione malolattica in barrique, dove vi rimarrà per circa un anno prima di sostare altri 6 mesi in bottiglia.