I Quattro Mori Castel De Paolis 2018
I Quattro Mori Castel De Paolis subisce un affinameto di 18 mesi in botti prima di essere imbottigliato.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino. Consistente.
Olfattiva
Intenso e abbastanza complesso, note di viola, frutti di bosco, peperone e tabacco. Abbastanza fine.
Gustativa
Secco, caldo, abbastanza morbido, abbastanza fresco, abbastanza tannico e sapido. Vino di corpo.
Abbinamenti
I Quattro Mori Castel De Paolis si abbina con primi piatti al sugo, carne alla brace e formaggi stagionati.
Contiene solfiti.
I Quattro Mori Castel De Paolis è stato prodotto per la prima vola nel 1993, è composto da un uvaggio di Syrah 40%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 20%, Petit Verdot 10% coltivati su di un terreno tufaceo. Subisce un affinameto di 18 mesi in botti prima di essere imbottigliato.