Bianco Ageno La Stoppa 2018
ll Bianco Ageno La Stoppa è certificato tripla ''A'' ovvero vino concepito come frutto del lavoro di Agricoltori, Artigiani ed Artisti. Porta il nome del fondatore de La Stoppa. Vino da agricoltura biologica, con inerbimento spontaneo, nessuna concimazione, diserbo e pesticidi. Macerazione sulle bucce per 4 mesi in vasca d'acciaio e/o cemento.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore giallo dorato con lievi riflessi orange. Consistente.
Olfattiva
Complesso e intrigante.
Gustativa
Ampio e persistente.
Abbinamenti
Il Bianco Ageno La Stoppa si abbian con formaggi semi stagionati, primi piatti al sugo, secondi di carne bianca.
Contiene solfiti.
Il Bianco Ageno La Stoppa porta il nome del fondatore de La Stoppa, l'Avvocato Giancarlo Ageno che per primo ha creduto nella grande potenzialità della zona e l'ha voluta valorizzare. Unico vino bianco secco aziendale, ottenuto da lunghe macerazioni. E' prodotto con Malvasia di Candia Aromatica 90%, Ortrugo e Trebbiano 10%. Agricoltura biologica, con inerbimento spontaneo, nessuna concimazione, diserbo e pesticidi. Macerazione sulle bucce per 4 mesi in vasca d'acciaio e/o cemento. ll Bianco Ageno La Stoppa è certificato tripla ''A'' ovvero vino concepito come frutto del lavoro di Agricoltori, Artigiani ed Artisti.