Amarone Della Valpolicella Brigaldara 'Cavolo' 2018

Amarone Della Valpolicella Brigaldara 'Cavolo' 2019

Consegna GRATIS da 55€ | Solo € 5,90 per tutti gli altri ordini
Brigaldara

Amarone Della Valpolicella Brigaldara 'Cavolo' 2019

Riesling Trocken Jung Selzen 2021

Riesling Trocken Jung Selzen 2022

Pinot Noir Trocken Jung Spiesheim 2019

Pinot Noir Trocken Jung Spiesheim 2019

Disponibile

Amarone Della Valpolicella Brigaldara 'Cavolo' 2019

32,00 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
00004677
Garanzia Miglior Prezzo WebdivinoGaranzia Miglior Prezzo

Garantiamo il prezzo più basso

 

Garanzia Miglior Prezzo
Lavoriamo ogni giorno per offrirti il miglior prezzo online su tutti i nostri prodotti, mantenendo nel contempo una qualità del servizio sempre al top. E vogliamo dimostrartelo nei fatti.
Se trovi un prezzo più basso su un altro sito online non devi fare altro che inviarci il link della scheda prodotto all’indirizzo email info@webdivino.it e ti applicheremo lo stesso prezzo sull’ordine che hai effettuato, stornando la differenza all’atto del pagamento.

E’ molto semplice, ma devi rispettare i seguenti requisiti:
  • 1. L’email deve pervenirci lo stesso giorno in cui hai effettuato l’ordine su Webdvino.it; successivamente non è possibile richiedere lo storno;
  • 2. L’offerta più bassa che hai trovato deve essere visibile e disponibile il giorno del tuo ordine, nella stessa quantità da te ordinata e applicabile indistintamente a tutti gli utenti (per esempio non terremo conto di coupon specifici promossi dal sito);
  • 3. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei diversi costi di spedizione (se per esempio la differenza di prezzo che hai trovato è di 1,00€ ma le spese di spedizione applicate dal sito sono più alte di 1,50€ rispetto a quelle di Webdivino, non è possibile richiedere lo storno);
  • 4. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei coupon sconto o coupon per la spedizione gratuita eventualmente utilizzati su Webdivino.it (se per esempio hai utilizzato il coupon sconto di 10€ per l’iscrizione alla newsletter e dunque il prezzo finale applicato da Webdivino risulta più basso, non è possibile richiedere lo storno)
  • 5. Amazon e eBay sono esclusi dal confronto.
Stima data di consegna Pronta consegna se ordini entro le 15:30,

L'Amarone Della Valpolicella Brigaldara 'Cavolo' è prodotto con un uvaggio di Corvinone 21%, Corvina 59%, Rondinella 17%, altre 3%. Nasce da un'accurata scelta delle uve in vigneto e da una gestione dell'appassimento molto rigorosa. Affina 2 anni in legno piccolo e 2 anni in legno grande.

CONFEZIONI REGALO

Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.

CONSERVAZIONE PROFESSIONALE

Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.

ASSISTENZA TELEFONICA

Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio

SPEDIZIONE GRATUITA

In Italia per ordini superiori a 55 Euro.

Il Vino in sintesi

In sintesi

Carta dei vini: Amarone
Vitigni: Corvinone 21%, Corvina 59%, Rondinella 17%, altre 3%
Passaggio in legno: Lungo
Grado Alcolico: 16%
Nazione: ITALIA
Area produzione: VALPOLICELLA
Annata: 2019
Formato: Bottiglia 75 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9092/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: Oltre 10 anni
Temperatura di servizio18-20 °C
Bicchiere consigliato: Ballon svasato (rossi evoluti) Ballon svasato (rossi evoluti)

Visiva

Limpido, di colore rosso rubino carico con leggeri riflessi granati. Consistente.

Olfattiva

Profumi di frutta in confettura, amarena, ciliegia, vaniglia, con sentori di appassimento e note di spezie.

Gustativa

É un vino di grande struttura, complesso, elegante e vellutato.

Abbinamenti

L'Amarone Della Valpolicella Brigaldara 'Cavolo' si abbina con stufati, brasati, cacciagione e formaggi stagionati.

Contiene solfiti.

L'Amarone Della Valpolicella Brigaldara 'Cavolo' è prodotto con un uvaggio di Corvinone 21%, Corvina 59%, Rondinella 17%, altre 3%. Nasce da un'accurata scelta delle uve in vigneto e da una gestione dell'appassimento molto rigorosa. Le uve dedicate alla sua produzione sono le meglio esposte e le più spargole. Una volta vendemmiate, vengono lasciate appassire per circa 120 giorni, al termine dei quali avviene la vinificazione, attenta a favorire la cessione da parte della buccia di tutte le componenti nobili. La vinificazione in rosso assicura il contatto delle bucce per l'intero processo fermentativo e l'estrazione del colore è favorita da 2 rimontaggi quotidiani e un delestage a metà fermentazione. Un vino che si lega al metodo di produzione tradizionale, affinando per almeno 4 anni in botti grandi. Selezione delle uve in vigneto che vengono lasciate appassire in cassetta, poste in fruttaio.

Suggerimenti per te

Consigliati Oggi