Riflessi Bianco Cantina Sant'Andrea 2023

Riflessi Bianco Cantina Sant'Andrea nasce nei comuni di Terracina e Sabaudia, in vigne caratterizzate da terreni prevalentemente sabbiosi. Il clima caldo e ventilato è il biglietto da visita della zona del Circeo.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Giallo paglierino.
Olfattiva
Profumi delicati ed eleganti, con note floreali e tropicali.
Gustativa
Secco, di buona struttura, fresco, sapido e con retrogusto piacevolmente fine.
Abbinamenti
Compagno ideale di piatti a base di pesce come insalate di mare, spaghetti alle vongole, risotti alla pescatora, ma anche con piatti di media struttura a base di carni bianche. Si rivela anche un eccellente aperitivo.
Contiene solfiti.
Riflessi Bianco Cantina Sant'Andrea è prodotto con uve pressate in modo soffice. Il mosto svolge la fermentazione ad una temperatura controllata di 16/18°C, così da mantenere al massimo eleganza e finezza olfattiva. Al termine della fermentazione il vino viene travasato e lasciato riposare in vasche d'acciaio. Infine si avvia alla fase di imbottigliamento e si affina per un mese prima della commercializzazione.