Passito Librandi 'Le Passule' 2023
Il Passito ''Le Passule'' Librandi è prodotto esclusivamente con uve Mantonico su un terreno argilloso, calcareo. Affina per 6 mesi in barriques di Allier e con una breve permanenza in bottiglia prima della commercializzazione.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Giallo dorato con importanti riflessi ambrati.
Olfattiva
Note di frutta matura, di miele, confettura, albicocche e fiori dolci. Note persistenti con aromi tostati.
Gustativa
Morbido ed equilibrato, di buona struttura, con note finali di vaniglia e frutta tostata.
Abbinamenti
Il Passito ''Le Passule'' Librandi si abbina con pasticceria secca, crostate e dolci di pasta frolla.
Contiene solfiti.
Il Passito ''Le Passule'' Librandi è prodotto dall'azienda Rosaneti in agro di Rocca di Neto Casabona, esclusivamente con uve Mantonico su un terreno argilloso, calcareo. La vendemmia avviene la prima decade di ottobre con appassimento di circa 15 giorni delle uve, seguito da fermentazione in barrique di Allier in legno. Affina per 6 mesi in barriques di Allier e con una breve permanenza in bottiglia prima della commercializzazione.