Angialis Argiolas 2017
L’Angialis Argiolas è un vino dolce, prodotto esclusivamente con uve Nasco e una piccolissima percentuale di Malvasia di Cagliari è vinificato in acciaio e lasciato maturare per circa un anno in piccoli botti di rovere francese.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore giallo dorato con leggeri riflessi ambrati. Molto consistente.
Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Note di ginestra, miele, cannella, e mela cotogna.
Gustativa
Dolce, caldo, molto morbido, fresco e abbastanza sapido.
Abbinamenti
L’Angialis Argiolas si abbina perfettamente con la pasticceria secca.
Contiene solfiti.
L’Angialis Argiolas è un vino dolce, prodotto esclusivamente con uve Nasco e una piccolissima percentuale di Malvasia di Cagliari è vinificato in acciaio e lasciato maturare per circa un anno in piccoli botti di rovere francese.