Champagne Louis Roederer Rose' Brut 2016
Spedito gratis
Lo Champagne Vintage Rosé Brut Louis Roederer è prodotto con circa il 65% di Pinot nero, il 35% di Chardonnay e una proporzione del 20% di vini vinificati in botti di legno. Ricco, carnoso, il Rosé Vintage esalta la maturità del frutto.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Brillante, di colore rosa tenue acceso. Bollicine fini e persistenti.
Olfattiva
Intenso, complesso e fine. pregevoli note floreali, fruttate di frutti a bacca rossa anche maturi, di crosta di pane, marmellata, burro.
Gustativa
Secco, abbastanza caldo, abbastanza morbido, fresco e sapido, bollicina estremamente fine e integrata, grande persistenza gusto-olfattiva.
Abbinamenti
Lo Champagne Vintage Rosé Brut Louis Roederer si abbina bene con petto d'anatra, quaglia, piccione e faraona. Cucina esotica o orientale.
Contiene solfiti.
Lo Champagne Vintage Rosé Brut Louis Roederer è prodotto con circa il 65% di Pinot nero, il 35% di Chardonnay e una proporzione del 20% di vini vinificati in botti di legno. La cuvée Rosé Vintage viene fatta maturare su fecce per 4 anni in media, a cui si aggiunge un riposo di almeno 6 mesi dopo lo sboccamento per perfezionare la sua maturità. Gli aromi fruttati di bacche rosse selvatiche sfumano verso note floreali, profumi di scorza di agrumi, dolci e speziati, mentre i sentori di frutti secchi e cacao ricordano la maturazione nel legno di rovere. Ricco, carnoso, il Rosé Vintage esalta la maturità del frutto. Con la sua effervescenza luminosa e la prima sensazione di freschezza che regala, si apre soavemente su note quasi esotiche, sulla trama tipicamente minerale degli Chardonnay.