Barolo Chinato Costa Di Bussia

La Barolo Chinato ''Luigi Arnulfo'' Costa di Bussia è prodotto con il vino Barolo messo in infusione con spezie, radici e piante offcinali quali la china calissaia, da cui deriva il nome ''Chinato'', i chiodi di garofano, il rabarbaro, la menta, la cannella, e molti altri ingredienti, tutti custoditi nella ricetta originale di Arnulfo.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo
Contiene solfiti.
La Barolo Chinato ''Luigi Arnulfo'' Costa di Bussia prende il nome da Luigi Arnulfo suo fondatore, destinato a diventare farmacista e perpetuare l'attività di suo padre Carlo. Nonostante il cambio di rotta, la sua formazione scientifica ha comunque influenzato la sua attività, portandolo a definire la ricetta per il suo Barolo Chinato, vino usato in passato come rimedio naturale contro i malanni di stagione e le influenze. Ancora oggi questo Barolo Chinato è prodotto con il vino Barolo messo in infusione con spezie, radici e piante offcinali quali la china calissaia, da cui deriva il nome ''Chinato'', i chiodi di garofano, il rabarbaro, la menta, la cannella, e molti altri ingredienti, tutti custoditi nella ricetta originale di Arnulfo.