Arneis Roero Negro 'Serra Lupini' 2023
Il Roero Arneis ''Serra Lupini'' Nergro viene criomacerato per il 20% per 8-10 ore, fermenta in acciaio inox a 15-17°C, non attua la fermentazione malolattica e affina in acciaio inox ''sur lies'' con battonage per minimo 4 mesi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino con evidenti riflessi verdolini, abbastanza consistente.
Olfattiva
Abbastanza intenso e abbastanza complesso, note di frutta a polpa gialla con predominanza di pesca, unite a nuance di fiori di acacia e frutti tropicali.
Gustativa
Attacco morbido, persistente, con un finale sapido e minerale.
Abbinamenti
Il Roero Arneis ''Serra Lupini'' Nergro è un bianco secco da pesce, ma si accompagna piacevolmente anche con antipasti magri, pastasciutta, risotti e minestre.
Contiene solfiti.
Il Roero Arneis ''Serra Lupini'' Nergro è prodotto esclusivamente con uve Arneis coltivate ad una altitudine di 280-320 metri s.l.m. nella prestigiosa zona del Roero. Viene criomacerato per il 20% per 8-10 ore, fermenta in acciaio inox a 15-17°C, non attua la fermentazione malolattica e affina in acciaio inox ''sur lies'' con battonage per minimo 4 mesi.