Roero Negro Sudisfa' Riserva 2020
Il Roero ''Sudisfà'' Angelo Negro è prodotto con una macerazione tradizionale con cappello sommerso per circa 24 giorni e 2 délestage. Affina 32 mesi totali, tra botti, barriques in rovere e bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino scarico con leggeri riflessi granati. Consistente.
Olfattiva
Profumi di frutta rossi e confettura, con note di vaniglia e pepe verde.
Gustativa
In bocca ha un attacco deciso, grande struttura, con tannini evidenti, dolci e vellutati. Il retrogusto è ampio, caldo ed etereo.
Abbinamenti
Il Roero ''Sudisfà'' Angelo Negro si abbina bene con carne rossa, tartufo, funghi porchini, selvaggina e stufati.
Contiene solfiti.
Il Roero ''Sudisfà'' Angelo Negro è prodotto con uve Nebbiolo 100% nelle sottozone di: Monteu Roero, Santo Stefano Roero e Canale ad una altitudine di 340 metri s.l.m.. Attua una macerazione tradizionale con cappello sommerso per circa 24 giorni e 2 délestage. Affina 32 mesi totali, tra botti, barriques in rovere e bottiglia.