Aglianico San Salvatore 'Jungano' 2020

L'Aglianico ''Jungano'' San Salvatore è prodotto a Capaccio-Paestum località Cannito e affina 12 mesi, 40% in Tonneau da 35 hl, 40% in barrique di secondo e terzo passaggio (tutto rovere francese), 20% in acciaio, ulteriori 8 mesi in bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Limpido, di colore rosso rubino. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Al naso richiama la frutta nera selvatica, la liquirizia ed il sottobosco.
Gustativa
In bocca è equilibrato con un finale che ricorda la frutta fresca e termina con una delicata nota balsamica.
Abbinamenti
L'Aglianico ''Jungano'' San Salvatore si abbina bene alla carne rossa in genere.
Contiene solfiti.
L'Aglianico ''Jungano'' San Salvatore è prodotto con una pressatura soffice delle uve, fermentazione in serbatoi di acciaio affinamento 12 mesi, 40% in Tonneau da 35 hl, 40% in barrique di secondo e terzo passaggio (tutto rovere francese), 20% in acciaio, ulteriori 8 mesi in bottiglia.