Barrua Agripunica 2020
Il Barrua è un grande vino rosso sardo prodotto da uve autoctone Carignano 85% e da uve internazionali Cabernet Sauvignon 10% e Merlot 5%.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Rosso rubino.
Olfattiva
Macchia meditarranea, ma anche spezie e cacao.
Gustativa
Un vino equilibrato con tannini fini e ottima morbidezza.
Abbinamenti
Vino da grandi carni, perfetto se abbinato al maialino sardo al forno.
Contiene solfiti.
Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 28 °C in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di circa 15 giorni. L'intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La successiva fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino.