Furore Bianco Marisa Cuomo 'Fiorduva' 2022
Spedito gratis
Il Furore Bianco ''Fiorduva'' Marisa Cuomo è un vino campano prodotto ad Amalfi, da vigne esposte alla magica azione del sole e del mare della Costa d'Amalfi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino con evidenti riflessi d'orati. Consistente.
Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Note di albicocca e di fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica.
Gustativa
Secco, caldo, morbido, fresco e molto sapido. Morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi.
Abbinamenti
Il Furore Bianco ''Fiorduva'' Marisa Cuomo si abbina alla perfezione con primi piatti di pesce.
Contiene solfiti.
Il Furore Bianco Fiorduva di Marisa Cuomo è un vino prodotto da uve Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40%, solo uve autoctone della costiera di Amalfi. Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere.