Friulano Jacuss 2022
Il Friulano Jacuss è prodotto esclusivamente con l'omonimo vitigno da viti piantate dal 1970 al 2009 nel nel Comune di Torreano (UD). Invecchiamento e affinamento sui suoi lieviti fino all'imbottigliamento.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino, con leggeri riflessi verdolini. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Profumo intenso che ricorda i fiori di campo, finale di mandorla.
Gustativa
Spiccate caratteristiche varietali; sentori di agrumi, mandorla, mallo di noce, frutta esotica e richiami di pesca a polpa bianca, salvia e pepe bianco.
Abbinamenti
Il Friulano Jacuss si abbina al prosciutto crudo, al salame ed agli insaccati in genere. Accompagna piacevolmente i piatti di pesce, i formaggi freschi, i primi e le minestre.
Contiene solfiti.
Il Friulano Jacuss è prodotto esclusivamente con l'omonimo vitigno coltivato nel Comune di Torreano (UD). Raccolta manuale, pressatura soffice delle uve intere, avvio alla fermentazione e controllo delle temperatura a 16°-18°. Invecchiamento e affinamento sui suoi lieviti fino all'imbottigliamento.