Fiano Di Avellino Colli Di Lapio 2023
Il Fiano di Avellino ''Colli di Lapio'' Romano Clelia nasce dall'amore per il proprio lavoro, l'attenta selezione delle uve, il rispetto delle tecniche di vinificazione e la supervisione di un competente ed attento enologo. Un Fiano dai profumi intensi e fini di frutta matura e fiori di tiglio.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Consistente.
Olfattiva
Profumi intensi e fini di frutta matura e fiori di tiglio.
Gustativa
Vino fresco, con spiccata acidità, strutturato ed equilibrato .
Abbinamenti
Il Fiano di Avellino ''Colli di Lapio'' Romano Clelia si abbina a pesce e crostacei, ma anche a carne di maiale.
Contiene solfiti.
Il Fiano di Avellino ''Colli di Lapio'' Romano Clelia nasce dall'amore per il proprio lavoro, l'attenta selezione delle uve, il rispetto delle tecniche di vinificazione e la supervisione di un competente ed attento enologo. Un Fiano dai profumi intensi e fini di frutta matura e fiori di tiglio. Fermenta in acciaio inox per circa 20 - 25 giorni. Affina in acciaio inox e successivamente 4 -5 mesi in bottiglia prima di essere messo in commercio.