Dolcetto D'Alba Costa Di Bussia 2020
Il Dolcetto Costa Di Bussia affina 6 mesi in vasche di acciaio inox.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con leggeri riflessi violacei. Consistente.
Olfattiva
Fresco e fragrante con piacevoli sentori di ciliegia, mirtillo e piccoli frutti rossi.
Gustativa
Pieno e velluato con piacevole retrogusto amarognolo che ne invita la beva.
Abbinamenti
Il Dolcetto Costa Di Bussia si abbina ad antipasti caldi, pasta all'uovo, carne cruda e formaggi freschi.
Contiene solfiti.
Il Dolcetto Costa Di Bussia è prodotto esclusivamente con uve Dolcetto raccolte nelle vigne collinari con esposizione che va da sud a ovest. Si colloca a cavallo di suoli provenienti in parte dal ''complesso argilloso – marnoso'' e in parte dal ''complesso arenario – marnoso''. Queste diverse combinazioni di tipologie di suolo riescono a creare, nell'ambito della stessa sottozona, diversificazioni dedologiche che si riflettono sui caratteri organolettici del vino. Affina 6 mesi in vasche di acciaio inox.