Dolcetto D'alba Cordero Di Montezemolo 2020

Dolcetto D'Alba Cordero Di Montezemolo 2020

Consegna GRATIS da 49€ | Solo € 4,90 per tutti gli altri ordini

5€ di sconto sul primo ordine

Se ti iscrivi alla nostra newsletter

Cordero Di Montezemolo

Dolcetto D'Alba Cordero Di Montezemolo 2020

Lacrima Di Morro D'Alba Velenosi 'Querciantica' 2021

Lacrima Di Morro D'Alba Velenosi 'Querciantica' 2021

Arneis Ceretto Blange' 2022

Arneis Ceretto Blange' 2023

Disponibile

Dolcetto D'Alba Cordero Di Montezemolo 2020

Prezzo 14,00 € Offerta 13,70 € - 2%
Disponibilita': Disponibile
SKU
00003737
Prezzo più basso negli ultimi 30 giorni: 13,70 €
Garanzia Miglior Prezzo WebdivinoGaranzia Miglior Prezzo

Garantiamo il prezzo più basso

 

Garanzia Miglior Prezzo
Lavoriamo ogni giorno per offrirti il miglior prezzo online su tutti i nostri prodotti, mantenendo nel contempo una qualità del servizio sempre al top. E vogliamo dimostrartelo nei fatti.

 

Se trovi un prezzo più basso su un altro sito online non devi fare altro che inviarci il link della scheda prodotto all’indirizzo email info@webdivino.it e ti applicheremo lo stesso prezzo sull’ordine che hai effettuato, stornando la differenza all’atto del pagamento.

E’ molto semplice, ma devi rispettare i seguenti requisiti:
  • 1. L’email deve pervenirci lo stesso giorno in cui hai effettuato l’ordine su Webdvino.it; successivamente non è possibile richiedere lo storno;
  • 2. L’offerta più bassa che hai trovato deve essere visibile e disponibile il giorno del tuo ordine, nella stessa quantità da te ordinata e applicabile indistintamente a tutti gli utenti (per esempio non terremo conto di coupon specifici promossi dal sito);
  • 3. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei diversi costi di spedizione (se per esempio la differenza di prezzo che hai trovato è di 1,00€ ma le spese di spedizione applicate dal sito sono più alte di 1,50€ rispetto a quelle di Webdivino, non è possibile richiedere lo storno);
  • 4. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei coupon sconto o coupon per la spedizione gratuita eventualmente utilizzati su Webdivino.it (se per esempio hai utilizzato il coupon sconto di 10€ per l’iscrizione alla newsletter e dunque il prezzo finale applicato da Webdivino risulta più basso, non è possibile richiedere lo storno)
  • 5. Amazon e eBay sono esclusi dal confronto.
Stima data di consegna

Il Dolcetto d'Alba Cordero di Montezemolo è un vino biologico prodotto in una vasta superficie di vecchi vigneti di proprietà nel versante Nord della tenuta Monfalletto nel comune di La Morra. Terreno argilloso leggero ricco di ossido di magnesio e manganese con esposizione che va da Nord/Est a Nord/Ovest. Altitudine compresa tra 220 e 260 m.s.l.m.

CONFEZIONI REGALO

Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.

CONSERVAZIONE PROFESSIONALE

Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.

ASSISTENZA TELEFONICA

Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio

SPEDIZIONE GRATUITA

In Italia per ordini superiori a 49 Euro.

Il Vino in sintesi

In sintesi

Carta dei vini: Dolcetto
Vitigni: Dolcetto 100%
Grado Alcolico: 13%
Nazione: ITALIA
Area produzione: LANGHE
Annata: 2020
Formato: Bottiglia 75 cl
Filosofia Bio:
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9078/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: 0-2 anni
Temperatura di servizio14-16 °C
Bicchiere consigliato: Calice medio (rossi/bianchi giovani) Calice medio (rossi/bianchi giovani)

Visiva

Limpido, di colore rosso rubino pieno. Abbastanza consistente.

Olfattiva

Profumo fresco e nitido di frutta a bacca piccola, ciliegia, lampone e ribes.

Gustativa

Morbido e rotondo.

Abbinamenti

Il Dolcetto d'Alba Cordero di Montezemolo è un vino da accompagnare all'intera e ricca gamma di antipasti piemontesi: carne cruda all'albese, peperone ripieno, salame crudo e cotto, vitello tonnato e sui primi piatti come tajarin e agnolotti, lasagne, pollame, involtini e spiedini.

Contiene solfiti.

Il Dolcetto d'Alba Cordero di Montezemolo viene prodotto con una macerazione di 4/6 giorni a temperature tra 28 e 30 °C con frequenti rimontaggi in vasche di acciaio inox. Svinatura e fine della fermentazione alcolica per ulteriori 10/12 giorni circa. Fermentazione malolattica in acciaio e parte in legno(vecchie barrique di 4° e 6° passaggio. Affinamento in acciaio e, per modesta parte, anche in legno. Assemblaggio in primavera e imbottigliamento. Commercializzazione entro 2 mesi.

Suggerimenti per te

Consigliati Oggi