Brda Kristian Keber 2020
Il 'Brda' di Kristian Keber è prodotto con un uvaggio di Ribolla Gialla 50%, Friulano 40% e Malvasia Istriana 10%. Vinifica con macerazione per 12 giorni sulle bucce e fermentazione alcolica spontanea grazie ai lieviti indigeni in vasche di cemento. Tutto senza filtrazioni. Affina 24 mesi in botti grandi di rovere e almeno 12 mesi in bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore giallo dorato con venature aranciate. Consistente
Olfattiva
Elegante, complesso e articolato, con sentori di macchia mediterranea, erbe aromatiche, scorza di agrumi, miele e fiori secchi.
Gustativa
Intenso, saporito, ricco di richiami salati, minerali, fruttati e mediterranei e molto fresco, di lungo sviluppo e persistenza
Abbinamenti
Il 'Brda' di Kristian Keber è da provare in abbinamento con arrosti di carne bianca e pollame nobile.
Contiene solfiti.
Il 'Brda' di Kristian Keber è un orange wine intenso, articolato e profondo che rappresenta al meglio le tradizioni e i vitigni autoctoni dell'omonimo territorio sloveno. Nasce da macerazione sulle bucce per 12 giorni, fermentazione spontanea e affinamento per 2 anni in botte grande. Sentori mediterranei di erbe, frutta e fiori sono attraversati da refoli minerali e salati, di lunga e ritmata progressione.