Barolo Elio Grasso Gavarini Chiniera 2019
Spedito gratis

Il Barolo Gavarini Chiniera Elio Grasso è prodotto eslusivamente con uve Nebbiolo coltivate su terreni di medio impasto calcareo tendente al sabbioso. Affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Degustazione Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Consistente.
Degustazione Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Note di prugna, tabacco, cola, chiodo di garofano e note balsamiche.
Degustazione Gustativa
Secco, caldo, abbastanza morbido, fresco tannico e sapido. vino di buona struttura e grande longevità.
Con cosa abbinare il vino Barolo Elio Grasso Gavarini Chiniera 2019
Il Barolo Gavarini Chiniera Elio Grasso si abbina bene con cacciagione, formaggi stagionati, carne alla brace e stufati.
Contiene solfiti.
Il Barolo Gavarini Chiniera Elio Grasso è prodotto eslusivamente con uve Nebbiolo coltivate su terreni di medio impasto calcareo tendente al sabbioso. Esegue la fermentazione alcolica in serbatoi d'acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l'imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Gavarini Chiniera riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato.