Barolo Elio Grasso Gavarini Chiniera 2019
Spedito gratis
Il Barolo Gavarini Chiniera Elio Grasso è prodotto eslusivamente con uve Nebbiolo coltivate su terreni di medio impasto calcareo tendente al sabbioso. Affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri.
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In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Consistente.
Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Note di prugna, tabacco, cola, chiodo di garofano e note balsamiche.
Gustativa
Secco, caldo, abbastanza morbido, fresco tannico e sapido. vino di buona struttura e grande longevità.
Abbinamenti
Il Barolo Gavarini Chiniera Elio Grasso si abbina bene con cacciagione, formaggi stagionati, carne alla brace e stufati.
Contiene solfiti.
Il Barolo Gavarini Chiniera Elio Grasso è prodotto eslusivamente con uve Nebbiolo coltivate su terreni di medio impasto calcareo tendente al sabbioso. Esegue la fermentazione alcolica in serbatoi d'acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l'imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Gavarini Chiniera riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato.