Malvasia Istriana Damijan Podversic 2018
La Malvasia Damijan Podversic macera 60-90 giorni con le proprie bucce, matura tre anni in botte e affina un anno in bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore giallo dorato con leggeri riflessi aranciati. Consistente.
Olfattiva
Note speziate, di pepe verde, di foglia di pomodoro e di erbe aromatiche.
Gustativa
Gusto complesso, persistente, caldo, finemente tannico e rotondo.
Abbinamenti
La Malvasia Damijan Podversic si abbina con carne bianca e formaggi semistagionati.
Contiene solfiti.
La Malvasia Damijan Podversic fermenta assieme alle bucce in tini troncoconici di rovere per 60-90 giorni. Finita la macerazione, viene invecchiato in botti da 20-30 hl per 3 anni e affinato in bottiglia per 1 anno. I sedimenti presenti in bottiglia propri del vino lo conservano e lo proteggono. Si consiglia di servire il vino ad una temperatura di 15°C.