Etna Rosso Tenute Bosco Prephylloxera 'Vigna Vico' 2016
Spedito gratis

Etna Rosso Tenute Bosco Prephylloxera 'Vigna Vico' 2016 è un vino rosso vulcanico, coltivato e prodotto in regime biologico da viti antiche.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Rosso rubino con sfumature granate
Olfattiva
Minerale e balsamico, impreziosito da note di frtta sotto spirito, ribes, pepe, liquireizia e ginepro
Gustativa
Il sorso ha carattere, freschezza e buona persistenza
Abbinamenti
Carni arrosto e formaggi stagionati
Contiene solfiti.
L'Etna Rosso Tenute Bosco Prephylloxera 'Vigna Vico' 2016 proviene dal versante nord del vulcano ed è probabilmente la vigna più antica dell'Etna. Il Nerello Mascalese e il Nerello Cappuccio che formano questo vino sono allevati ad alberello, affinano in botti di rovere per 14 mesi, poi in acciaio per circa 3 mesi e, infine, in bottiglia per almeno 1 anno.