Darmagi Gaja 2019
Spedito gratis
Il Damagi Gaja è ottenuto da uve Cabernet Sauvignon (con un piccolo taglio di Merlot e Cabernet Franc), provenienti da un vigneto piantato da Angelo Gaja nel 1978.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Si presenta rosso cupo intenso, quasi nero.
Olfattiva
Persistenti aromi di frutta matura e note speziate.
Gustativa
Sapore morbido e aromatico, con un retrogusto di cacao e tabacco.
Abbinamenti
Il Damagi Gaja è da provare su un cosciotto d'agnello lardellato o su bocconcini di cervo con crostoni di polenta.
Contiene solfiti.
Il Damagi Gaja è ottenuto da uve Cabernet Sauvignon (con un piccolo taglio di Merlot e Cabernet Franc), provenienti da un vigneto piantato da Angelo Gaja nel 1978. Fu suo padre Giovanni a dare involontariamente il nome al vino. Al momento dell'impianto, quando le barbatelle di Cabernet Sauvignon presero il posto delle viti di Nebbiolo, Darmagi!' (che peccato) fu il primo suo commento in dialetto.
'