Barbera D'Alba Elio Grasso 'Vigna Martina' 2022
Il Barbera ''Vigna Martina'' Elio Grasso fermenta in serbatoi d'acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in barriques di rovere francese.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con leggere venature violacee. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Profumo vinoso, floreale di rosa, fresco di frutta matura con note speziate.
Gustativa
Fresco e poco tannico.
Abbinamenti
Il Barbera ''Vigna Martina'' Elio Grasso si abbina con primi piatti di pasta, lasagne, arrosti, bolliti e pollame.
Contiene solfiti.
Il Barbera ''Vigna Martina'' Elio Grasso è prodotto eslusivamente con uve Barbera coltivate su terreni di medio impasto calcareo tendente al sabbioso nel comune di Monforte d'Alba, la prima annata in produzione è stata la 1988, l'età media delle viti è di 35 anni. La vinificazione del Barbera d'Alba Vigna Martina prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d'acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in barriques di rovere francese.