Campofiorin Masi 2020 cl 37,5
Il Campofiorin Masi è un vino ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà. È prodotto con un uvaggio di Corvina, Molinara e Rondinella.
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In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino pieno e impenetrabile. Consistente.
Olfattiva
Intenso, abbastanza complesso e abbastanza fine. Note di frutta rossa in confettura, ciliegia sotto spirito, vaniglia.
Gustativa
Secco, morbido, caldo, fresco, tannico e abbastanza sapido. Vino corposo e setoso.
Abbinamenti
Il Campofiorin Masi si abbina a pasta con sughi ricchi di carne o funghi, carni rosse importanti, grigliate o arrosto e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati.
Contiene solfiti.
Il Campofiorin Masi è un vino ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà. È l'originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto come ''Vino di taglia e complessità stupende'', creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell'Amarone. Il suo metodo di produzione è stato definito da Hugh Johnson ''ingenious technique''.