Caluso Passito Ferrando 2016

Caluso Passito Ferrando 2016

Consegna GRATIS da 55€ | Solo € 5,90 per tutti gli altri ordini
Ferrando Luigi & Figlio

Caluso Passito Ferrando 2016

Brachetto 'Pian Dei Sogni' 2008 Forteto Della Luja

Brachetto 'Pian Dei Sogni' 2008 Forteto Della Luja

MOSCATO D'ASTI VIETTI CASCINETTA 2015

Moscato D'Asti Vietti Cascinetta 2022

Non Disponibile

Caluso Passito Ferrando 2016

32,20 €
Disponibilita': Non Disponibile
SKU
00003809
Garanzia Miglior Prezzo WebdivinoGaranzia Miglior Prezzo

Garantiamo il prezzo più basso

 

Garanzia Miglior Prezzo
Lavoriamo ogni giorno per offrirti il miglior prezzo online su tutti i nostri prodotti, mantenendo nel contempo una qualità del servizio sempre al top. E vogliamo dimostrartelo nei fatti.
Se trovi un prezzo più basso su un altro sito online non devi fare altro che inviarci il link della scheda prodotto all’indirizzo email info@webdivino.it e ti applicheremo lo stesso prezzo sull’ordine che hai effettuato, stornando la differenza all’atto del pagamento.

E’ molto semplice, ma devi rispettare i seguenti requisiti:
  • 1. L’email deve pervenirci lo stesso giorno in cui hai effettuato l’ordine su Webdvino.it; successivamente non è possibile richiedere lo storno;
  • 2. L’offerta più bassa che hai trovato deve essere visibile e disponibile il giorno del tuo ordine, nella stessa quantità da te ordinata e applicabile indistintamente a tutti gli utenti (per esempio non terremo conto di coupon specifici promossi dal sito);
  • 3. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei diversi costi di spedizione (se per esempio la differenza di prezzo che hai trovato è di 1,00€ ma le spese di spedizione applicate dal sito sono più alte di 1,50€ rispetto a quelle di Webdivino, non è possibile richiedere lo storno);
  • 4. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei coupon sconto o coupon per la spedizione gratuita eventualmente utilizzati su Webdivino.it (se per esempio hai utilizzato il coupon sconto di 10€ per l’iscrizione alla newsletter e dunque il prezzo finale applicato da Webdivino risulta più basso, non è possibile richiedere lo storno)
  • 5. Amazon e eBay sono esclusi dal confronto.

Il Caluso Passito Ferrando é ottenuto da uve Erbaluce provenienti dal vigneto ''La Torrazza''. Il mosto ottenuto dall'appassimento è fatto fermentare in barrique. L'affinamento dura quattro anni, di cui almeno due in barrique.

CONFEZIONI REGALO

Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.

CONSERVAZIONE PROFESSIONALE

Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.

ASSISTENZA TELEFONICA

Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio

SPEDIZIONE GRATUITA

In Italia per ordini superiori a 55 Euro.

Il Vino in sintesi

In sintesi

Vitigni: Erbaluce 100%
Grado Alcolico: 14%
Nazione: ITALIA
Area produzione: CANAVESE
Annata: 2016
Formato: Bottiglia 37,5 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9088/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: 5-10 anni
Temperatura di servizio8-10 °C
Bicchiere consigliato: Calice medio (rossi/bianchi giovani) Calice medio (rossi/bianchi giovani)

Visiva

Giallo dorato con importanti riflessi ambrati.

Olfattiva

Note di frutta matura, di miele, confettura, albicocche e fiori dolci. Note persistenti con aromi tostati.

Gustativa

Morbido ed equilibrato, di buona struttura, con note finali di vaniglia e frutta tostata.

Abbinamenti

Il Caluso Passito Ferrando si abbina con pasticceria secca, crostate e dolci di pasta frolla.

Contiene solfiti.

Il Caluso Passito Ferrando é ottenuto da uve Erbaluce provenienti dal vigneto ''La Torrazza'' nel comune di Borgomasino (terreno di origine morenica, ricco di elementi diversi). Le uve vengono raccolte verso la fine di settembre e disposte in piccole cassette in modo che i grappoli rimangano l'uno accanto all'altro. Nei primi giorni fine marzo, dopo aver subito un appassimento di circa cinque mesi, le uve sono selezionate e pressate lentamente. Il mosto ottenuto è fatto fermentare in barrique. L'affinamento dura quattro anni, di cui almeno due in barrique.

Suggerimenti per te

Consigliati Oggi