Cabernet Sauvignon Villa Russiz 2021

Il Cabernet Sauvignon Villa Russiz viene fatto maturare per circa 12-15 mesi in botticelle di rovere. Assemblato in vasche di acciaio e successivamente lasciato in bottiglia per 5 mesi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Limpido, di colore rosso rubino pieno. Consistente.
Olfattiva
Profumi fruttati, vegetali ed erbacei.
Gustativa
Ricco di acidità e di tannino. Erbaceo da giovane, da vecchio si affina notevolmente.
Abbinamenti
Il Cabernet Sauvignon Villa Russiz si abbina a barbecue e carni alla brace, filetto di maiale con salsa alla frutta (prugne e mele), primi piatti con sughi ricchi e corposi.
Contiene solfiti.
Il Cabernet Sauvignon Villa Russiz è prodotto con uve interamente raccolte a mano a perfetta maturazione. L'acino viene separato dal raspo. Fermentazione e macerazione durano circa 15 giorni. Dopo la svinatura il vino viene fatto maturare per circa 12-15 mesi in botticelle di rovere. Assemblato in vasche di acciaio e successivamente lasciato in bottiglia per 5 mesi.