Barolo Scavino Monvigliero 2020
Spedito gratis
Il Barolo Monvigliero Paolo Scavino è un vino raffinato e balsamico. Matura 10 mesi in botti di rovere francese; 14 mesi in botti grandi; 12 mesi in acciaio e 10 mesi in bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.
![Il Vino in sintesi](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__sintesi-pdp.png)
In sintesi
![Premi e riconoscimenti del vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__premi-pdp.png)
Premi & Riconoscimenti
![Vini premiati Webdivino > 90](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/i_7_Webdivino.png)
![Come gustare il vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__gustarlo-pdp.png)
Come gustarlo
![Ballon (rossi maturi / strutturati)](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/3_ballon.png)
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con leggere venature granate. Consistente.
Olfattiva
Ampio e intenso, note floreali, speziate ed eteree. Sensazioni di lamponi, confetture, violetta, cola e chiodi di garofano.
Gustativa
Vino molto equilibrato, elegante e sottile.
Abbinamenti
Il Barolo Monvigliero Paolo Scavino si abbina bene con carne rossa alla brace, arrosti e brasati, si può accoostare anche a selvaggina e a formaggi stagionati.
Contiene solfiti.
Il Barolo Monvigliero Paolo Scavino è prodotto con uve 100% Nebbiolo provenienti dall'omonimo vigneto 'Monvigliero' a Verduno. Le uve vengono attentamente selezionate prima di passare alla vinificazione. Fermenta in acciaio a temperatura controllata. Matura 10 mesi in botti di rovere francese; 14 mesi in botti grandi; 12 mesi in acciaio e 10 mesi in bottiglia.