Barolo Massolino Margheria 2019
Spedito gratis
Il Barolo Margheria Massolino trae dal terreno calcareo, con una percentuale di sabbia leggermente superiore rispetto alle altre nostre sottozone, gran parte del proprio carattere. Prodotto per la prima volta nel 1985, come i grandi Barolo di Serralunga, possiede grandi potenzialità di invecchiamento.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino scarico. Consistente.
Olfattiva
Profumi eterei con predominanti note di spezie, tabacco e sottobosco; da sottolineare anche importanti note minerali.
Gustativa
Vino classico, con buona armonia, tannico quando giovane e con notevoli potenzialità di invecchiamento.
Abbinamenti
Il Barolo Margheria Massolino esprime al meglio le sue doti se accompagnato a piatti ricchi, come gli arrosti di carne rossa o la selvaggina in umido. Ottimo anche su formaggi di media e lunga stagionatura.
Contiene solfiti.
Il Barolo Margheria Massolino è prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal vigneto sito nella Me.G.A. 'Margheria' in Serralunga d'Alba. Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di lunga durata in tini di rovere ad una temperatura intorno ai 30°C; invecchiato in grandi botti di rovere di Slavonia fino a 30 mesi e affinato in bottiglia per circa un anno in appositi locali freschi e bui. Fantastico vigneto che abbina alla potenza espressa dal terroir l’eleganza e l'armonia frutto della percentuale sabbiosa del terreno. Vinificazione e affinamento tradizionali sono il naturale complemento alle straordinarie caratteristiche delle uve.