Barolo Giacosa 'Falletto' 2016
Il Barolo ''Falletto'' Bruno Giacosa affina in grandi botti di legno mantenendo intatto il gusto più tradizonale ed elegante del Barolo.


In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Colore rosso rubino scarico con leggeri riflessi granati. Consistente.
Olfattiva
Note di violetta, ribes e lampone lasciano spazio a sentori che richiamano una certa mineralità ferrosa e una chiara speziatura orientale.
Gustativa
In bocca è gustoso, lunghissimo, caratterizzato da una trama tannica incisiva e perfettamente integrata all'assaggio.
Abbinamenti
Il Barolo ''Falletto'' Bruno Giacosa si abbina perfettamente con piatti a base di tartufo bianco, funghi porcini, con carni rosse al sangue e con formaggi stagionati.
Contiene solfiti.
Il Barolo ''Falletto'' Bruno Giacosa è prodotto esclusivamente con uve Nebbiolo dalla storica cantina delle Langhe. La sua classica e tradizionale eleganza lo rende uno dei prodotti più raffinati dell'interno panorama vitivinicolo piemontese.