Ansonica Dell'Elba Mola 'Ansora' 2022
Ansonica Dell'Elba Mola 'Ansora' 2022
L'Ansonica dell'Elba ''Ansora'' Mola è prodotto prevalentemente con uve Ansonica e piccole percentuali di Procanico e Malvasia, vinificato a temperatura controllata e affinato in contenitori di acciaio inox.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Cristallino di colore giallo paglierino con leggeri riflessi dorati. Consistente.
Olfattiva
Note di fiori bianchi, con sentori di ginestra e cera d'api.
Gustativa
Gusto sapido con delicata acidità e leggera sensazione tannica, con forti note minerali caratteristiche del vitigno.
Abbinamenti
L'Ansonica dell'Elba ''Ansora'' Mola si abbina a piatti di pesce saporiti e speziati, zuppe di pesce, pesce azzurro.
Contiene solfiti.
L'Ansonica dell'Elba ''Ansora'' Mola è prodotto prevalentemente con uve Ansonica e piccole percentuali di Procanico e Malvasia. Le uve provengono da vigneti appartenenti a diversi impianti sia a giacitura pianeggiante che in posizione pedo-collinare, tessitura sciolta, allevati tutti a cordone speronato con sesto 4800 ceppi per ettaro, ed età media delle piante di 15-20 anni. La raccolta viene effettuata completamente a mano verso la metà di settembre. La fermentazione di tutti i mosti avviene in contenitori a temperatura controllata in acciaio inox. La maturazione avviene sempre in contenitori in acciaio inox da 25 hl. fino a febbraio quando si effettua il taglio delle due partite. Viene imbottigliato fra marzo e maggio.