Valpolicella Corte Sant'Alda 'Ca Fiui' 2022

Il Valpolicella ''Ca' Fiui'' Corte Sant'Alda viene prodotto con un uvaggio di Corvina Grossa, Corvina Veronese, Rondinella e Molinara che, come tutte le uve dell'azienda, sono certificate biologiche e coltivate secondo i principi della agricoltura biodinamica.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con evidenti riflessi porpora. Consistente.
Olfattiva
Note di ciliegia e lampone.
Gustativa
Secco e vellutato con buona acidità e mineralità.
Abbinamenti
Il Valpolicella ''Ca' Fiui'' Corte Sant'Alda si abbina bene a pasta, carni alla griglia o arrosto, pesce al forno, zuppe di pesce saporite.
Contiene solfiti.
Il Valpolicella ''Ca' Fiui'' Corte Sant'Alda viene prodotto con un uvaggio di Corvina Grossa, Corvina Veronese, Rondinella e Molinara che, come tutte le uve dell'azienda, sono certificate biologiche e coltivate secondo i principi della agricoltura biodinamica. La vendemmia, come tradizione, interamente fatta a mano, inizia i primi di ottobre. Le fermentazioni, che avvengono in tini di rovere, partono spontanee, (lieviti indigeni) i delestages, le follature a mano, la fermentazione malolattica ed il permanere di questo vino nei tini di fermentazione per almeno sei mesi contribuiscono a definire un buon grado di complessità dove la spezia ed il rigore prevalgono sul frutto.