Valpolicella Ripasso Corte Sant'Alda 'Campi Magri' 2020
Il Valpolicella Ripasso ''Campi Magri'' Corte Sant'Alda è prodotto con un blend di Corvina Grossa, Corvina Veronese e Rondinella. Come tutte le uve dell'azienda sono certificate biologiche e da qualche anno i fondi sono condotti secondo i principi della agricoltura biodinamica.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino pieno ed impenetrabile. Consistente.
Olfattiva
Note di ciliegia, prugna matura e vaniglia.
Gustativa
Armonioso, caldo, con retrogusto speziato, complesso, elegante e persistente.
Abbinamenti
Il Valpolicella Ripasso ''Campi Magri'' Corte Sant'Alda si abbina a primi piatti con ragù di carne, arrosti, formaggi semistagionati, affettati.
Contiene solfiti.
Il Valpolicella Ripasso ''Campi Magri'' Corte Sant'Alda è prodotto con un blend di Corvina Grossa, Corvina Veronese e Rondinella. Come tutte le uve dell'azienda sono certificate biologiche e da qualche anno i fondi sono condotti secondo i principi della agricoltura biodinamica. In questo Valpolicella le fermentazioni partono spontanee in tino di rovere dove poi a febbraio il vino viene ''Ripassato'' sulle vinacce ancora gonfie e ricche di mosto dell'Amarone. Questa tradizionale tecnica e l'utilizzo di botti da hl. 14 in ciliegio, dove il vino matura per circa 24 mesi, gli conferiscono un profumo dolce ed intenso di frutta matura.