Ribolla Gialla Damijan Podversic 2020
La Ribolla Gialla Damijan Podversic non fiorisce subito al naso, dove si nasconde, ma in bocca dove si sprigiona. La buccia spessa e ricca di tannini conferisce al vino un sapore tutto suo
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore giallo dorato con leggeri riflessi aranciati. Consistente.
Olfattiva
Note di cera d'api, camomilla, miele di castagno e fieno.
Gustativa
Sapore di frutta essiccata, tannini morbidi e avvolgenti, finale minerale lungo e persistente.
Abbinamenti
La Ribolla Gialla Damijan Podversic si abbina a carne bianca, stoccafisso, fagiano.
Contiene solfiti.
La Ribolla Gialla Damijan Podversic fermenta assieme alle bucce in tini troncoconici di rovere per 60-90 giorni. Finita la macerazione, viene invecchiato in botti da 20-30 hl per 3 anni e affinato in bottiglia per 1 anno. I sedimenti presenti in bottiglia propri del vino lo conservano e lo proteggono. Si consiglia di servire il vino ad una temperatura di 15°C.