Ribolla Gravner 2016
Spedito gratis

La Ribolla Gialla Gravner è forse l'araldo più alto dei vini 'Orange'. Prodotto con uva Ribolla Gialla 100% fa una lunga macerazione in anfore georgiane interrate.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Colore giallo paglierino con leggeri riflessi aranciati.
Olfattiva
Naso unico, note di rosmarino, miele, erbe selvatiche e tanti altri sentori che regalano un bouquet unico nel suo genere.
Gustativa
Riempie la bocca, per niente ridondante. Un vino che merita la sua nomea e che cambia ad ogni istante.
Abbinamenti
La Ribolla Gialla Gravner è un vino che si può aprire anche a qualche anno dalla messa in commercio e dev'essere servito intorno ai 18 gradi con piatti di terra o ad esempio con funghi o tartufo. Ottimo ad anche con pasta all'uovo con sugo di funghi.
Contiene solfiti.
La Ribolla Gialla Gravner svolge la fermentazione a contatto con le bucce all'interno di anfore georgiane interrate senza controllo della temperatura. Il mosto, dopo esser stato svinato e torchiato per rimuovere le vinacce, ritorna nelle anfore per 5 mesi per poi fare un affinamento di 6 anni in botti di rovere.