Pinot Nero Podere Della Civettaja 2021
Spedito gratis
Il Pinot Nero Podere Della Civettaja è prodotto a partire dalla vendemmia manuale in cassetta, fermentazione spontanea con lieviti indigeni in piccoli tini di legno e cemento; 12 mesi in barriques di 3°, 4°, 5° e 6° passaggio; 11 mesi in cemento prima dell'imbottigliamento manuale (per gravità); assenza di filtrazioni.
CONFEZIONI REGALO
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Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
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In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino lucente. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Eleganza nei profumi, note di frutta a bacca rossa come ribes e lampone.
Gustativa
Sorso carnoso e croccante, gustoso e profondo.
Abbinamenti
Il Pinot Nero Podere Della Civettaja si abbina a tortelli di patate del Casentino con sugo finto, piccione in tegame con le olive, cotolette di agnello allo scottadito con riduzione di ribes, trota arrosto.
Contiene solfiti.
Il Pinot Nero Podere Della Civettaja viene prodotto con l'omonima uva coltivata nel Casentino a 500 metri di quota. Clima fresco e terreno argilloso-calcareo determinano la vocazione al Pinot Nero. Punti cardine della produzione: selezioni massali, alta densità d'impianto, basse rese, coltivazione biologica, fermentazioni spontanee, assenza di correttivi e filtrazioni, imbottigliamento manuale per caduta.