Oslavje Radikon 2018 Cl 50

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L'Oslavje Radikon è prodotto con 40% Chardonnay, 30% Pinot Grigio e 30% Sauvignon. Va servito quasi alle stesse temperature dei vini rossi
(15°C) e NON deve essere conservato in frigorifero.

CONFEZIONI REGALO

Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.

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Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.

ASSISTENZA TELEFONICA

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SPEDIZIONE GRATUITA

In Italia per ordini superiori a 49 Euro.

Il Vino in sintesi

In sintesi

Vitigni: Chardonnay 40%, Pinot Grigio 30%, Sauvignon 30%
Grado Alcolico: 13,50%
Nazione: ITALIA
Area produzione: COLLIO
Annata: 2018
Formato: Bottiglia 50 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9093/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: Oltre 10 anni
Temperatura di servizio12-14 °C
Bicchiere consigliato: Ballon (rossi maturi / strutturati) Ballon (rossi maturi / strutturati)

Visiva

Limpido, di colore giallo dorato. Consistente.

Olfattiva

Intenso, complesso e fine. Note che spaziano dal fiore appassito, al fieno, dalla confettura di pesche alla noce.

Gustativa

Vino austero e robusto, dal gusto secco e deciso.

Abbinamenti

L'Oslavje Radikon è di difficile abbinamento e noi lo consigliamo soprattutto come vino da meditazione.

Contiene solfiti.

L'Oslavje Radikon è prodotto con 40% Chardonnay, 30% Pinot Grigio e 30% Sauvignon. La vendemmia è esclusivamente manuale in cassette. L'uva diraspata viene posta in tini di rovere dove si svolge la fermentazione a contatto con le bucce, senza il controllo della temperatura e senza aggiunta di lieviti selezionati. Per tenere sempre immerse le bucce durante tutta la macerazione si eseguono 3-4 follature manuali al giorno. Alla fine della fermentazione alcolica i tini vengono colmati e chiusi, il vino rimane a contatto con le bucce per tre – quattro mesi, qui avviene anche la fermentazione malolattica. dopo la svinatura il vino riposa in botti di rovere da 25 – 35 hl, per circa 4 anni, durante questo periodo si effettuano solo alcuni travasi quando necessari.

Questo è un vino classificato Triple A: agricoltori, artigiani, artisti.

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