Noa' Cusumano 2017

Il Noà Cusumano è prodotto con un blend di Nero d'Avola 40%, Merlot 30% e Cabernet Sauvignon 30%. Affina 12 mesi con successivo affinamento in bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Consistente.
Olfattiva
Intenso, complesso e fine, note di peperone, prugna, liquerizia, tabacco e pepe nero.
Gustativa
Secco, caldo, morbido, abbastanza fresco e abbastanza sapido, vino strutturato e giustamente tannico.
Abbinamenti
Il Noà Cusumano si abbina con arrosti, selvaggina, cacciagione, piatti di carne robusti, formaggi a pasta dura e invecchiati.
Contiene solfiti.
Il Noà Cusumano è prodotto con un blend di Nero d'Avola 40%, Merlot 30% e Cabernet Sauvignon 30%. Le uve vengono raccolte manualmente nella prima decade di settembre. Fermentazione a temperatura controllata 28°- 30°C per 10/15 giorni; malolattica in carati di rovere e affinamento negli tessi per 12 mesi. Successivo affinamento in bottiglia.