Don Luigi Di Majo Norante 2019

È ottenuto dalla selezione in purezza delle migliori e più mature uve di Montepulciano e Aglianico. È vinificato tradizionalmente con lungo contatto del mosto con le vinacce e maturato in piccole botti di rovere.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Degustazione Visiva
rosso granato intenso con riflessi violacei
Degustazione Olfattiva
perfetta fusione fra i sapori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia.
Degustazione Gustativa
ricco, intenso, di grande armonia
Con cosa abbinare il vino Don Luigi Di Majo Norante 2019
Il Don Luigi Di Majo Norante si abbina alla perfezione con le carni rosse, la cacciagione, piatti della grande cucina mediterranea, formaggi più o meno stagionati, formaggi muffati e carni alla griglia
Contiene solfiti.
Il Don Luigi Di Majo Norante viene prodotto nella zona di Martarosa, da una vigna di 15 anni. 6 ettari di estensione, per una produzione di 60/70 quintali per ettaro. La vendemmia avviene a fine ottobre. Il mosto rimane a macerare a contatto con le bucce per circa un mese. Successivamente il vino svolge la fermentazione malolattica in barrique, dove vi rimarrà per circa un anno prima di sostare altri 6 mesi in bottiglia.