Nero D'Avola Branciforti 2021
Il Nero d'Avola Feudi dei Branciforti di Bordonaro viene prodotto nell'agro di Trapani nella tenuta Gelso Grande. Perfetto archetipo di sicilianità, matura lentamente in piena fascia solare.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino carico con leggeri riflessi porpurei.
Olfattiva
Sentori decisi di frutti rossi maturi, di prugna e macchia mediterranea con delicate note balsamiche.
Gustativa
Morbido e caldo.
Abbinamenti
Il Nero d'Avola Feudi dei Branciforti di Bordonaro privilegia abbinamenti decisi con piatti a base di carni rosse, di arrosti speziati e formaggi stagionati.
Contiene solfiti.
Il Nero d'Avola Feudi dei Branciforti di Bordonaro viene prodotto nell'agro di Trapani nella tenuta Gelso Grande su di un terreno a medio impasto tendente all'argilloso con esposizione a Nord (300 mt. s.l.m.). Sistema di allevamento a controspalliera con potatura Guyot, la vendemmia avviene a mano nella terza decade di settembre. Vinificazione tradizionale in rosso in vasche di acciaio inox termocontrollate. Fermentazione malolattica e affinamento 2 mesi in barrique di rovere americano e 1 mese in bottiglia.