Merlot Masciarelli 'Marina Cvetic' 2017
Il Merlot ''Marina Cvetic'' Masciarelli è prodotto a Ofena a 500 mt s.l.m.. Il vino fermenta in vinificatori inox con controllo della temperature, viene invecchiato in barrique di rovere per 12 mesi e successivamente affinato in bottiglia almeno 24 mesi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino molto carico ed elegante. Consistente.
Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Fruttato, con sentori di prugne, confettura di ciliegia e note di tabacco, leggermente speziato con note di cacao di tabacco, caffè e vaniglia.
Gustativa
Vino di grande corpo, morbido e ricco di tannini nobili, con un finale che regala note di cacao, caffe' e vaniglia.
Abbinamenti
Il Merlot ''Marina Cvetic'' Masciarelli si abbina a carni rosse, selvaggina, primi piatti robusti.
Contiene solfiti.
Il Merlot ''Marina Cvetic'' Masciarelli è prodotto a Ofena a 500 mt s.l.m. situato a pochi metri dall'antico borgo di San Silvestro, a ridosso del Parco Nazionale d'Abruzzo. Il vigneto si trova in una zona che raggiunge temperature molto rigide nei mesi invernali e molto alte nei mesi estivi, che vengono mitigate dalla costante ventilazione proveniente dal Gran Sasso. Il terreno è di medio impasto, ricco di scheletro, con roccia affiorante. Il vino fermenta in vinificatori inox con controllo della temperature, viene invecchiato in barrique di rovere per 12 mesi e successivamente affinato in bottiglia almeno 24 mesi.