Collio Bianco Edi Keber 2021
Il Collio Bianco Edi Keber affina 5 mesi sempre in vasche di cemento e per il 20% in botti di rovere.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino brillante. Consistente.
Olfattiva
Intensi sentori fruttati di agrumi e pesca, oltre a richiami floreali di magnolie e mandorle.
Gustativa
Sapido e morbido, dal finale persistente e lungo.
Abbinamenti
Il Collio Bianco Edi Keber si abbina con carne bianca, pesce, primi piatti di pasta e con minestroni di verdura.
Contiene solfiti.
Il Collio Bianco Edi Keber è prodotto con un uvaggio di Friulano 70%, Malvasia Istriana 15% e Ribolla Gialla 15%, coltivate nel cru Zegla su suoli ricchi di flysh e ponka. Vinifica con fermentazione alcolica in vasche di cemento e affina 5 mesi sempre in vasche di cemento e per il 20% in botti di rovere.