Biancolella Casa D'Ambra 'Pietra Martone' 2015
Il Biancolella Frassitelli ''Pietra Martone'' Casa D'Ambra Vinifica in bianco con decantazione a freddo del mosto in fase prefermentativa, temperatura di fermentazione di 18°, con contatto prolungato dei lieviti. Affina 18 mesi in acciaio.
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In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino con leggeri riflessi dorati. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Fruttato floreale, fine, con sentore di banana e di fiori di ginestre.
Gustativa
Intenso, delicato, persistente.
Abbinamenti
Il Biancolella Frassitelli ''Pietra Martone'' Casa D'Ambra si abbina ad antipasti, primi piatti di pesce. Linguine agli scampi, coniglio di fossa.
Contiene solfiti.
Il Biancolella Frassitelli ''Pietra Martone'' Casa D'Ambra è prodotto sull'isola di Ischia all'interno del comune di Serrara Fontana località Frassitelli Cru Pietra Martone. Frassitelli è un'anomalia dell'isola: piove la metà che altrove, in inverno c'è la neve, in estate non si va mai oltre i 25°C e il vento soffia tanto da scolpire fantasmi nel tufo. Vinifica in bianco con decantazione a freddo del mosto in fase prefermentativa, temperatura di fermentazione di 18°, con contatto prolungato dei lieviti. Affina 18 mesi in acciaio.